PELEPASAN MAHASISWA PRA-WISUDA MAHASISWA JURUSAN KEBIDANAN TAHUN 2023

08 Oct 2023

Kegiatan pelepasan pra-wisuda mahasiswa jurusan kebidanan 2023 bertema Serasa Makna (Selamanya Rasa Kita Penuh Makna). Kegiatan ini diikuti oleh 47 mahasiswa D3 Kebidanan, 187 mahasiswa Sarjana Terapan Kebidanan kelas regular dan alih jenjang, 172 mahasiswa profesi bidan, dan 47 mahasiswa D3 RMIK. Kegiatan pelepasan dilakukan pada Senin, 25 September 2023 di Ballroom Hotel Prima Sr Sleman Yogyakarta.

Kegiatan pelepasan mahasiswa jurusan kebidanan dihadiri oleh PD IBI DIY, PC IBI Purworejo, PORMIKI DIY, Direktur Polkesyo, Wakil direktur I, II, III Polkesyo, Ketua jurusan kebidanan, ketua jurusan keperawatan, ketua jurusan gizi, ketua jurursan kesehatan gigi, ketua jurusan kesehatan lingkungan, ketua jurusan TLM, ketua prodi D3 Kebidanan, STr Kebidanan, D3 RMIK, beserta dosen karyawan jurusan kebidanan. Acara pelepasan mahasiswa bertujuan untuk menjaga tali silaturahmi serta memberikan kesan dan kenangan terakhir dari calon alumni tahun 2023 kepada Jurusan Kebidanan Polkesyo dengan serangkaian kegiatan yang dilaksanakan diantaranya persembahan dari mahasiswa dan serah terima kenang-kenangan bakti kampus. Acara pelepasan berlangsung meriah dan haru. Seluruh tamu undangan dan peserta yang hadir terlihat menikmati acara.