AUDIENSI DAN SAMBUNG RASA PENGELOLA POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA DENGAN ORANG TUA/WALI DAN MAHASISWA JURUSAN KEBIDANAN RABU, 29 JULI 2020

29 Jul 2020

Kegiatan audiensi dan sambung rasa antara Pengelola Poltekkes Kemenkes Yogyakarta dilaksanakan secara daring melalui media zoom. Untuk Jurusan Kebidanan audiensi dan sambung rasa dilaksanakan pada hari Rabu, 29 Juli 2020 mulai jam 13.00 sd 15.30 WIB.

Audiensi dan sambung rasa bersama orang tua/wali dan mahasiswa terkait pelaksanaan kegiatan pembelajaran masa pandemi Covid-19, kegiatan praktikum di laboratorium, kegiatan praktik di lahan, asrama di lingkungan Polkesyo, beasiswa dan syarat beasiswa.

Diskusi berjalan lancar, pertanyaan orang tua/wali dan mahasiswa ditanggapi oleh seluruh pengelola Polkesyo, mulai dari Direktur, Wakil Direktur I, Wakil Direktur II, Wakil Direktur III, Ketua Jurusan Kebidanan, serta pengelola lainnya.

Semoga kegiatan ini semakin meningkatkan suasana akademik di Polkesyo.