APEL BERSAMA CIVITAS JURUSAN KEBIDANAN

10 Jan 2024

Kegiatan apel bersama dalam rangka awal tahun ajaran baru semester genap tahun ajaran 2023/2024 dilaksanakan pada Senin, 8 Januari 2024 pukul 07.30 WIB di Halaman Jurusan Kebidanan. Kegiatan apel bersama diikuti seluruh civitas akademika Jurusan Kebidanan. Dalam kegiatan apel juga diberikan SK penghargaan mahasiswa berprestasi akademik dan non-akademik. Sejumlah 43 mahasiswa berprestasi akademik diberikan SK prestasi yang diserahkan oleh ketua prodi masing-masing. Sejumlah 25 mahasiswa berprestasi non-akademik diberikan SK prestasi yang diserahkan oleh ketua jurusan kebidanan dan sekretaris jurusan kebidanan.

Pembina kegiatan apel yaitu ketua Jurusan Kebidanan Ibu Dr. Heni Puji Wahyuningsih, S.SiT., M.Keb memberikan pesan untuk memulai semester genap dengan semangat baru, meningkatkan prestasi akademik maupun non-akademik level reginonal, nasional, dan internasional. Polkesyo memiliki visi unggul, berbudaya, dan mendunia sehingga diharapkan seluruh civitas dapat berpartisipasi dalam mewujudkan dan mengoptimalkan visi tersebut.